Kulinarische Höhepunkte mit dem bekannten Radiokoch.
Samstags kochte er auf hr1, im September 2011 war er bei der Welle West Wetterau zu Gast – Meikel Pedrana.
Zusammen mit Tom Richter aka Tom Ate hat er folgendes zubereitet:
- Ravioli mit saisonal dreierlei – Pfifferling/Sesam, Fenchel/Lauch und Fleischragout – Füllung
- Salat mit eingedicktem Balsamico-Dressing
- Rauchpflaume mit Kaffeezabaione
Wiederholung der Ur-Sendung vom Fr, 30. September 2011 12:00
In dieser Sendung
We 010 COL Meikel Pedrana kocht
Samstags ist er bei hr1 zu hören – am 30. September 2011 war der bekannte Radiokoch in unsere Sendung “Kochstudio de luxe” zu Gast. Zusammen mit Moderator Tom Richter hat er in unserer Studio-Küche kulinarische Leckerbissen gekocht und nebenbei so einiges Interessantes erzählt.
Heute hören Sie einen kurzen Zusammenschnitt der zweistündigen Sendung.