Heike Schmidt im Gespräch mit Patrizia D’Agnelli, zertifizierte Ernährungsberaterin und überzeugte Veganerin.
Wie kommt man dazu, sich für eine ausschliesslich vegane Ernährungsweise zu entscheiden?
Aspekte des Tierschutzes – Gesundheit – Ökologie ?
Wie schafft man es sich gänzlich ohne tierische Erzeugnisse zu ernähren?
Das und vieles anderes diskutieren wir in dieser Sendestunde.
Und …. ein paar vegane Leckerbissen zum Abschluß!
Patrizia D’Agnelli
zertifizierte Ernährungsberaterin
istagram: patrizia_dagnelli
Ein leckeres Rezept für alle Naschkatzen:
ENERGY BALLS
Zutaten:
200 g weiche Datteln (z. B. Medjool Datteln)
90 g Mandel (oder andere Nüsse je nach Geschmack)
Optional, Nüsse vorher in Pfanne kurz rösten)
1-2 EL Kakao
1-2 EL Kokosflocken
Vorbereitung:
Medjol Datteln entkernen
Nüsse in Mixer kleinhacken
Datteln in Mixer kleinhacken
Kleine Bällchen formen.
In Kokos und oder Kakaopulver rollen
Im Glas im Kühlschrank aufbewahren um etwas fester zu werden.
Genießen 😊